Nuss-Tonka-Torte
Rezept für eine runde Torte mit 26 cm Durchmesser
Verwendete Produkte von Karow
Rezept herunterladen
Arbeitsschritte
Alle Zutaten
Vollei | 0,350 kg |
Zucker | 0,240 kg |
Salz | 0,001 kg |
Karow Haselnuss-Aroma, natürlich | 0,004 kg |
Haselnussgrieß | 0,075 kg |
Weizenmehl Type 405 | 0,185 kg |
Weizenpuder | 0,080 kg |
Backpulver | 0,002 kg |
Butter, flüssig | 0,050 kg |
Gesamt | 0,987 kg |
Butter, weich | 0,250 kg |
Salz | 0,001 kg |
Vanillepudding | 0,500 kg |
Karow Premium CL Tonkabohnenpaste | 0,018 kg |
Gesamt | 0,769 kg |
Stand: 23.01.2023 SR / R135. Unsere Rezepte dienen der Ideenfindung und sind ohne Gewähr und Anspruch auf Rechtssicherheit.